Categories: 樂器學習

by slmusic1317

Share

Categories: 樂器學習

by slmusic1317

Share

「請問你們的課程可以先上一堂課嗎🤔🤔🤔?」

「 我不確定自己是否適合學這項樂器,而且我擔心老師不適合我😅。 」

 

我們提供單堂課的選擇,讓學生可以接觸並嘗試學習各項樂器,解決想學習樂器確有猶豫的學生們。
 
1.不確定自己是否適合這項樂器🎹🎸🥁
 
樂器有非堂多種, 有些人馬上就可以了解自己想要學習的是何種樂器,有的人在數種樂器中無法判斷自由的喜好。
先濃縮想學的樂器至二~三種以內,再分別上單堂課體驗是不錯的,如單純想學樂器卻完全沒概念的學生,
也可以直接到店與櫃檯人員諮詢。
 
2.不知道老師的教學是否適合自己👩‍🏫
 
這裡的老師教學經驗豐富👍,可以依照學生的學習目標以及學生希望的上課節奏,設計每一位學生個別的課程進度與方法。
單堂課後如決定繼續跟同一位老師上課,未來希望嘗試其他老師的教學也可以向我們提出,我們可以幫您安排更換老師。
 
確定學習樂器的後續~~~~~~

單堂課的好處讓人不會覺得每樣樂器一定要下多大的決心才可學習,

但若有找到想持續學習的樂器,就別輕易放棄學習。

有的時候是需要花時間去練習,才會看見自己的進步😄

也有可能前面幾堂課因爲還在調整這項樂器的一些基本功,而感到乏味😵

但學樂器就像是與人相處一樣,總是需要磨合😊


無論彈奏什麼樂器,都有它各自音樂的特色,

學習上隨著難度增加,也都會遇到不同需要克服的瓶頸,

既然選擇了一樣樂器,就跟著老師的專業教學,一起突破並成長。


STAY IN THE LOOP

Subscribe to our free newsletter.

Don’t have an account yet? Get started with a 12-day free trial

Related Posts