Guitar

Mayson 吉他 2024 全新升級回歸!

一 疫情的停擺
由知名古典大廠 Martinez 製造的民謠吉他品牌 Mayson ,以精緻透亮的外觀、出色響亮的音色在台深受喜愛。

正當製造廠為興建更先進廠房,以優化生產高品質吉他需要的環境,無奈2019年碰上Covid-19暴發, 建廠、搬遷及新廠產線調整等進度,皆只能停擺再綬慢進行。

這幾年來許多吉他玩家、樂器行、代理商都期待著Mayson的回歸,然而Mayson的聲音不是找其他代工廠就可以做的出來的。

二 重新開始
2023年 製造廠為將Mayson朝向精品化、手工琴級別發展, 在製造廠終於穩定開啟生產時, 代理商親自參與了整個品提升團隊。

全新的Mayson吉他將木材乾燥時間加倍,由工廠技術總監新自挑選每一片面板,依照木材密度、硬度分類以微調力木結構(調整音色)。

製作流程中增設多個品檢站把關,尤其是是大部份吉他廠都忽略的接柄角度。

成品在恆溫恆濕下靜置三個月,由代理商親自品檢後才辦理進口。

三 升級

全新Mayson捨棄原本亮度高、硬度高以及漆膜厚的PU漆,改為非常薄且具彈性的PU漆。經過12次極薄噴塗、反覆打磨,逹到和原本漆一樣透亮的外觀卻更好的音色

M5/SC的專利設計弦鈕,升級為Mayson與Gotoh(日本頂級弦鈕製造商)合作開發的升級版本,提供更好的手感及耐冊度。

2024年起,代理商提供台灣消費者全新生產Mayson三年保固(需出示代理商公司貨保證書)。

四 首先登場

2024 全新升級Mayson 吉他首先登場:經典面單 Luthier 系列 M1/SC 、M5/SC

2024升級M1/SC  售價16,900元

面板 英格曼雲杉單板/側背板 桃花心木/指板 印度玫瑰木 附原廠高級厚袋 

2024升級M5/SC 售價21,900元

面板 英格曼雲杉單板/側背板 印度玫瑰木/指板 黑壇木 附原廠高級厚袋

五 販售

士林樂器官方網站/實體店面同步現貨販售中
官網線上商店
實體店

發佈留言